MOROSA LEMILLEDELIZIE "Sento ancora il profumo di un'estate ormai passata, che mi ha lasciato tanti ricordi belli, tanti sorrisi, tanta…
DIABELLA IN MONOPORZIONE DEL MAESTRO LUCA MONTERSINO PREPARAZIONI DA ESEGUIRE Pasta frolla viennese al pistacchio Pan di spagna al…
IMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANA Ingredienti 500 g di farina W350/380 250 g di acqua a 30 gradi 40…
Crostatine con frangipane all'arancia di Luca Montersino Questa domenica fredda e nuvolosa vi propongo questa coccola di bontà, che per…
Per una che non aveva mai provato a fare un titamisù, fare questa ricetta è stata una vera scoperta: in…
Questi bocconcini sono frutto di tante prove, due ricette provate che non mi convincevano e una ricetta che finalmente è…
Un pomeriggio d'inverno, un'amica che ti chiama e ti dice:"Ti aspetto per un tè!" così io e Maria Paola,…
Baguette ai cereali e Petra 1 Per il Poolish 85 g di Petra 1 105 g di acqua Meno di…
E se le ciambelle al forno si credono fritte??? Assecondiamole e mangiamone una in più! Ciambelline sofficissime al forno Ingredienti…