La Morosa Lemilledelizie

MOROSA LEMILLEDELIZIE "Sento ancora il profumo di un'estate ormai passata, che mi ha lasciato tanti ricordi belli, tanti sorrisi, tanta…

5 anni ago

Diabella di Luca Montersino in monoporzone

  DIABELLA IN MONOPORZIONE DEL MAESTRO LUCA MONTERSINO PREPARAZIONI DA ESEGUIRE Pasta frolla viennese al pistacchio Pan di spagna al…

6 anni ago

Setteveli

TORTA SETTEVELI (cerchio diametro cm 22) Per la fonte di questa ricetta voglio ringraziare il blog Dolcementesalato questo è il…

6 anni ago

Impasto Rosticceria Siciliana

    IMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANA Ingredienti 500 g di farina W350/380 250 g di acqua a 30 gradi 40…

6 anni ago

Crostatine con frangipane all’arancia di Luca Montersino

Crostatine con frangipane all'arancia di Luca Montersino Questa domenica fredda e nuvolosa vi propongo questa coccola di bontà, che per…

6 anni ago

Tiramisù di Luca Montersino

Per una che non aveva mai provato a fare un  titamisù, fare questa ricetta è stata una vera scoperta: in…

6 anni ago

Bocconcini sfogliati all’olio Lemilledelizie

Questi bocconcini sono frutto di tante prove, due ricette provate che non mi convincevano e una ricetta che finalmente è…

6 anni ago

Viennesi al miele di Luca Montersino

  Un pomeriggio d'inverno, un'amica che ti chiama e ti dice:"Ti aspetto per un tè!" così io e Maria Paola,…

6 anni ago

Baguette ai cereali e Petra 1

Baguette ai cereali e Petra 1 Per il Poolish 85 g di Petra 1 105 g di acqua Meno di…

6 anni ago

Ciambelline sofficissime al forno

E se le ciambelle al forno si credono fritte??? Assecondiamole e mangiamone una in più! Ciambelline sofficissime al forno Ingredienti…

6 anni ago