Cartucce Lemilledelizie
Ingredienti
235 gr di zucchero Zefiro
2 uova intere e tre tuorli (uova medie)
1 fialetta di aroma limone
I semi di n. 1 bacca di vaniglia oppure 2 bustine di vanillina
1 fialetta e mezzo di aroma mandorla
325 gr di farina 0 Mulino Mazzotta
90 gr di margarina Vallè
90 gr di burro Santa Lucia
1 premutina di limone fresco
Procedimento
Montare con lo sbattitore elettrico per circa 6/7 secondi lo zucchero con le uova, aggiungere la fialetta di aroma limone e sbattere 2 se
Nel frattempo far sciogliete il burro e la margarina a fiamma dolce
e fate raffreddare.
Cominciate a incorporare con l’aiuto dello sbattitore la farina alternado con il composto di burro e margarina e alla fine procedere con una premutina di limone fresco.
Con l’aiuto di una sac a poche monouso trasferite tutto l’impasto, e versate negli appositi stampi precedentemente foderati con le cartine.
Riempite fino al bordo di acciaio non oltre, questo per eviatre che l’impasto esca fuori dalle cartine e cuocere a forno già caldo ventilato a 200 gradi e dopo 10 minuti abbassare a 180 gradi., cottura totale 20/25 minuti o comunque fino a doratura.
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