Chi sono? Mi presento! Sono Antonella Grillone, calabrese Doc, ho studiato a Roma e sono un’interior designer, adoro la progettazione e l’allestimento d’interni, ma ad un certo punto della mia vita ho pensato bene di creare, da una manciata di farina e un pò di acqua minerale, il mio primo lievito madre.  Il lievito madre non c’ha messo molto a farmi capire di che pasta fosse fatto, ho assecondato, e continuo a farlo, i suoi innumerevoli capricci, la sua indolenza quando mi scordo di dargli da mangiare per molto tempo, e la sua incredibile riconoscenza, quando, rispettosa, lo rinfresco anche più volte in una settimana. E’ da quattro anni un curioso compagno di viaggio, tra noi c’è sempre stata una grande complicità.  Ho scoperto che oltre al metro e autocad, mi diverto a mettere le mani in pasta, che considero un’attività terapeutica per lo stress, e sfidare le mie possibilità, cercando di studiare torte moderne che più che dolci sembrano dei veri e propri rompicapo. I lievitati poi sono un’autentica fissazione, bilancerei ricette per fare mille tipi di brioches, tutto il giorno. In poche parole sono una Blogger per caso e anche, perché no, per vocazione e perchè, grazie ai miei video  corsi online amo trasmettere tutto quello che imparo!!!

Antonella Grillone