Un pomeriggio d’inverno, un’amica che ti chiama e ti dice:”Ti aspetto per un tè!” così io e Maria Paola, che adora il tè e ogni volta mi sorprende perchè sembra di essere in bottega dove puoi trovare un’infinià di gusti di tè, abbiamo passato un’oretta a chiacchierare davanti ad una calda e buona tazza di tè e con queste piccole dolcezze a farci buona, anzi buonissima compagnia.
Ingredienti
Procedimento
Montare in planetaria con la frusta il burro con il miele, la buccia di arancia e i semi della vaniglia fino ad ottenere un impasto cremoso, successivamente unire a filo l’uovo.
Quando si sono ben amalgamate le uova aggiungere lo zucchero a velo un pò alla volta la farina 00, la fecola di patate, la farina di riso e infine il sale.
Con la sac-à-poche con il beccuccio grande dentellato,formare delle piccole spirali e mettere in frigo per almeno una mezz’ora dopodichè infornare in forno già caldo a 160 gradi statico per 15 minuti e comunque fino a doratura.
Oggi vi propongo le mie pizzette per la merenda dei nostri bambini. Naturalmente ho preso…
Dopo un lungo periodo di assenza eccomi tornata con una ricettina, semplice, d'effetto e che…
Quando si ha un marito come il mio, non particolarmente goloso durante la giornata, ma…
Pastiera Napoletana di Sal De Riso Ebbene si! Anche io ho capitolato, ho fatto LA…
Questa è una ricetta nata da una necessità, si! Esatto! Una necessità, la mia, e…
Quando arriva Pasqua oramai è consuetudine che nella nostra casa arrivino anche queste meraviglie della…